Una pizza di “spessore” ad Asseggiano, Mestre

Ciao a tutti, ecco un locale del veneziano che non visitavamo da un po’ e dove, per una serie di coincidenze, siamo tornati più volte a dicemare: Grigoris ad Asseggiano, Mestre.
Abbiamo cenato qui in coppia, con amici e per una cena di lavoro. 

La gestione ha abbandonato la caratteristica cucina greca di qualche anno fa e a cui si rifà il nome del locale, a favore di una cucina incentrata su prodotti DOP provenienti prevalentemente dal sud d’Italia.
La pizza oggi ha uno spessore medio alto e contiene ingredienti ricercati e di qualità (sicuramente vengono comunicati adeguatamente).

Uno dei camerieri (che assomiglia a David Guetta) riesce a ricordarsi le ordinazioni a memoria senza scriverle sulla comanda…….. L’ultima volta al tavolo eravamo 18 persone e ci ha raccontato che il suo limite è 19. In effetti con noi si è perso solo due coca cola 😉

Il Grigoris ha molto giro e fa più turni per accontentare tutti i clienti.
Pizze sui 10 euro, 5,5 una birra media. Caretto ma buono.


Al link www.grigoris.it trovate il loro sito: accattivante e ben curato, dimostra una vera attenzione alla comunicazione. Belle anche le foto scattate da Francesca Bottazin.

Peccato solo che su facebook siano presenti come luogo e come persona fisica, non come pagina..  Sarebbe preferibile 🙂

Se passate da Grigoris ad Asseggiano fateci sapere cosa ne pensate!

Grazie dell’attenzione e a presto!

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