Per Pasqua quest’anno abbiamo pranzato fuori con la famiglia e siamo stati alla Trattoria Da Luciano a Crocetta del Montello (TV). Un ristorante che offre una cucina tipica veneta, propone i classici della cucina del territorio seguendo i tempi delle stagioni.
Per il tradizionale pranzo pasquale il menu della Trattoria Da Luciano comprendeva come antipasti la crema di asparagi con piovra e capperi e la crema di formaggio Piave con tartufo nero e pancetta croccante.
Come primi ci hanno servito un piatto tipico della cucina veneta, il risotto con bruscandoli e sciopet (o carletti), e le lasagnette con ragù di coniglio e verdurine primavera.
Per secondo abbiamo provato il capretto al forno con le patate e la reale di faraona al tartufo nero servita con i carciofi.
Il dessert prevedeva le meringhe della casa e il semifreddo al sambuco con fragole fresche.
Siamo davvero rimasti molto soddisfatti del pranzo pasquale della Trattoria Da Luciano, i piatti traevano tutti spunto dalla tradizione veneta ed erano presentati con cura. L’ambiente era caldo, accogliente e caratterizzato da una piacevole e cortese conduzione familiare.
Tutte le foto sono presenti sul nostro profilo Instagram, qui vi riportiamo solo un paio di collage.
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