Siamo tornati a cenare alla Nova Hostaria Gastronomica Gustolia a Treviso. La prima volta che abbiamo cenato qui era più di un anno fa e ne avevamo parlato su un vecchio post sul blog.
Questa seconda visita è stata veramente un’ottima esperienza e abbiamo mangiato anche meglio della prima volta. La location è carina e il servizio è curato. Le porzioni sono sempre in barattolo e per quasi tutte le pietanze è possibile scegliere se ordinare una porzione da antipasto o più grande. L’idea che ci siamo fatti è che l’Hosteria Gustolia sia il posto giusto dove trascorrere una serata tra amiche o anche, perché no, organizzare un primo appuntamento …! La nostra era una cena tra amiche e abbiamo ordinato come antipasto dei gamberoni in saor e come “primo” la pasta e fagioli con i moscardini. Per dessert abbiamo assaggiato i biscottini della casa con crema alla vaniglia.
Ritorneremo presto sicuramente!
E voi siete mai stati da Gustolia a Treviso?
Vi lasciamo con le nostre foto e vi ricordiamo che potete seguirci anche su Facebook!
![]() |
Pasta e fagioli con moscardini, Gustolia |
![]() |
Biscottini con crema alla vaniglia, Gustolia |