Buongiorno amici!
Durante queste feste di Natale abbiamo fatto una bella gita fuori porta in montagna e finalmente abbiamo rivisto il sole dopo due interminabili mesi di nebbia! Che meraviglia il sole! Sembravamo dei bambini 😉
Abbiamo pranzato con amici alla Locanda del Rifugio Capanna Passo Valles a 2.032 metri. La temperatura era gradevolissima e si sarebbe potuto pranzare anche fuori, seduti al sole. Il locale è arredato secondo lo stile tipico da montagna, noi eravamo seduti vicino alle finestre e potevamo godere di una bella vista. Il menù della Locanda del Rifugio Passo Valles è molto ricco e si possono trovare tantissime proposte tipiche della cucina delle Dolomiti. Ecco alcune dei piatti che abbiamo preso. Come primi gli gnocconi di pane con formaggio puzzone fuso e il tris che prevedeva le crespelle, i cansunziei all’ampezzana e le tagliatelle al ragù di capriolo.
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Gnocconi con formaggio fuso, Rifugio Passo Valles |
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Tris di primi, Rifugio Passo Valles |
Come secondi il goulash con la polenta (buonissimo!) e lo stinco di maiale al forno (un brontosauro!).
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Goulash, Rifugio Passo Valles |
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Stinco al forno, Rifugio Passo Valles |
La cucina casalinga della Locanda del Rifugio Passo Valles ci è piaciuta veramente molto e i prezzi sono medio bassi, per cui vale proprio la pena andarli a trovare! Grazie per essere passati su Passioneallabusara! Tutte le foto della giornata sono sul nostro profilo Instagram!