Osteria Al Bacaro ad Asolo (TV)

Una delle ultime domeniche siamo stati a pranzo con amici all’Osteria Al Bacaro nello splendido borgo di Asolo (TV).
Per scegliere il ristorante ci siamo fatti consigliare da alcuni nostri amici pratici del posto e la loro proposta è risultata più Che azzeccata!
Asolo – Passione Alla Busara
L’Osteria Al Bacaro è un locale tipico, caldo e molto accogliente. Le pareti sono piene di frasi e proverbi in dialetto e fanno respirare l’atmosfera di una tradizionale locanda di una volta.
Anche la cucina ci è piaciuta, ricette tipiche venete proposte con una coerenza di qualità-prezzo.

Eravamo in 4 e abbiamo cercato di assaggiare piatti diversi per provare le numerose specialità.

Abbiamo cominciato con un tagliere di salumi misti: molto valido, ossocollo e lardo super!
Come primi abbiamo assaggiato i bigoli con il ragu di anatra, i bigoli con il sugo di coniglio e le tagliatelle agli asparagi (specialità del giorno).



Tra i secondi disponibili abbiamo scelto il piatto di polenta e formaggio fuso, lo sgombro con la cipolla e la frittata con i “rustegot”, ossia i germogli di pungitopo. Assolutamente deliziosa e da provare!



Per finire come dessert lo yogurt con i frutti di bosco, e i dolci rigorosamente fatti in casa: la crostata con la marmellata di arance e la torta Al Bacaro, pratiamente una “pinza” rivisitata.




Complimenti all’Osteria Al Bacaro per averci fatto respirare l’aria tipica delle locande venete di una volta!
Ci torneremo senz’altro!

Gli scatti utilizzati per questa review sono della super talentuosa fotografa Greta Munerotto e li trovate anche sul nostro profilo Instagram, passate  a trovarci!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *