Buongiorno amici e buon venerdi!
Quest’anno per la prima volta parteciperemo a Cucinare, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina che si terrà a Pordenone Fiere dall’11 al 14 febbraio 2017.
Giunta alla sua quinta edizione, la fiera punta a diventare l’evento fieristico di riferimento nel Nordest sia per il pubblico professionale che per gli appassionati di cucina, grazie ad un format che affianca stand commerciali ad un ampio calendario di eventi.
Saranno organizzati infatti oltre 130 eventi tra degustazioni, show cooking e minicorsi di cucina. Saranno presenti oltre 150 espositori provenienti da 17 regioni: eccellenze agroalimentari made in Italy (aziende vitivinicole, birrifici, distillerie, salumifici, caseifici, oleifici, produttori di pasta, pasticcerie e prodotti da forno, prodotti ittici) e tecnologie per la cucina (accessori, arredamento, attrezzature per cucine professionali, bar, ristoranti).
Cucinare 2017 dedicherà inoltre approfondimenti ad alcuni settori specifici: VINUM, la prima rassegna espositiva dedicata alle aziende vinicole e distillerie, la rassegna BEER&CO dedicata ai birrifici artigianali e beer firm e Cucinare Green, laboratori ed incontri sui temi del biologico, vegano e della cucina naturale.
Punta di diamante di Cucinare 2017 sarà Stars Cooking, durante il quale alcuni saranno presenti alcuni chef stellati volti noti della TV. I primi a confermare sono stati: Chef Hiro, Giuliano Baldessari, i Fratelli Cerea, Luca Montersino, Matteo Baronetto e Emanuele Scarello.
Ci aspettiamo grandi cose da Cucinare 2017!
Se passate anche voi fatecelo sapere!
A presto!