Caffe alla maniera veneziana

Buongiorno e buon lunedi!

L’inizio della settimana è sempre un po traumatico e certe volte quello che ci vuole è proprio un buon caffè! Ancora meglio se il caffe lo serviamo accompagnato ai biscotti tipici della tradizione veneziana!

E cosi abbiamo fatto! Pronta una degustazione di caffe preparato con un’originale moka Stella (eccellente qualità ma ormai introvabile nei negozi dato il fallimento dell’azienda) e una selezione di biscotteria tipica della nostra città: bussolà, zaletti, peverini, essi e fragolini!  Per preparare la nostra dolce pausa rigenerante abbiamo utilizzato il caffe Dolcevita della linea casa in barattoli del marchio Manuel Caffe. Un caffe dal gusto intenso e aromatico e che sprigiona note di cacao. Manuel Caffe è un brand di caffe nato nel 1975 (proprio quarant’anni fa) a Conegliano Veneto grazie a Giuseppe De Giusti, che trasformò il suo laboratorio artigianale in azienda. Ora è un brand riconosciuto in tutto il mondo (compreso Americhe, Africa ed Asia) grazie anche alla catena di caffetterie Spaziocaffé aperte in franchising.

Questa settimana sarà ricca di impegni e di trasferte di lavoro, per cui questa sarà sicuramente solo la prima pausa caffe che ci concederemo!

Abbiamo tante idee per il nostro blog, addirittura il progetto di lanciare una nuova rubrica a tema.

Ve ne parleremo presto, intanto grazie per essere passati su Passione Alla Busara!

E buona settimana anche a voi!

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