CHI SIAMO

Passione Alla Busara

Passione Alla Busara è un blog dedicato alla cucina veneta e specializzato in ricette, recensioni e tradizioni enogastronomiche della nostra regione.

Alle spalle ci sono due sposi veneziani, Federico e Pamela, che nella vita lavorano separatamente ma sono accomunati dalla stessa passione per la cucina, il buon vino e i prodotti tipici del Veneto.

Metà della coppia lavora nell’area comunicazione di un’azienda moda (Pamela) e l’altra metà gestisce un cocktail bar a Mestre (Federico). Completa la famiglia Dakota, una certosina che, come noi, ha una grande passione per il cibo.
Abbiamo scelto di chiamare il blog “Passione” perché è il motore della vita e “Alla Busara” in quanto gli scampi alla busara sono uno dei nostri piatti preferiti. Altri protagonisti della nostra quotidianità sono il radicchio, la zucca, il tiramisù, lo spritz al bitter, tutto il pesce, la carne alla griglia, la pasta in tutte le sue forme.
Alla più ovvia passione per la cucina veneta, se ne aggiungono anche una per quella giapponese che abbiamo potuto scoprire ed assaporare in viaggio di nozze e una per quella greca, paese in cui torniamo appena possibile. Ci piace molto che ogni pasto sia accompagnato da una colonna sonora pensata per l’occasione, così come dal giusto vino.
Se Pamela vivrebbe solo con le bollicine della zona di Conegliano Valdobbiadene, Federico preferisce i rossi corposi. Insomma, una bottiglia sola non basta mai ♥

Dal 2015 Passione Alla Busara è associato AIFB – Associazione Italiana Food Blogger